二度蒸し製法・・・。通常蒸し揚げて造る焼そばを
冷した後にもう一度蒸上げる、手間を掛けた丸紀の深蒸し。
麺の色が茶色いのも蒸揚げて焼けた物。このこだわりにの鉄則として
掲げる3か条に、皆様が共感されますように。
第1弾 サンマーメン | 第2弾 坦 々 麺 | 第3弾 酸辣湯麺 |
第4弾 横浜タンメン | 第5弾 浜の鉄人 豚骨醤油 | 第6弾 極味鶏がら醤油ラーメン |
第7弾 極味鶏がら塩タンメン | 第8弾 極味 あんかけ焼そば | 第10弾 あんかけ揚げそば |
第11弾 あんかけかた焼そば | 第12弾 おいしい揚げそば | トップページへ |
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